Я знаю в чем причина. В конце номера счета, и пароля инвестора стоит точка. При копировании точка попадает в номер счета и пароль инвестора. Я скопировал так, что точки не попали. И у меня в терминале счет открылся....
А чего тут выдавать то? Если бы эти фантазии имели место быть, то регулятор давно бы отобрал брокерскую лицензию у БКС, там только дай повод. А так, это просто какой то "иксперд" обиженный в интернете написал что-то непонятное и все. У меня много...
Технический анализ - GBPNZD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 2.17447 в области между -50-2.16890 и 0-2.17451. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Ну нет, чего у меня тогда мало их выпадает, как-то по-другому работает с выпадением фрагментов этих. Вот энергия, у кого много общей быстрее пополняется точно, это я еще вчера тоже читала, на своем заметила. быстрее обратно появляется после...