Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и у нас остается локальное восходящее движение. К тому же вчера все было по спокойнее, хотя мы...
Учить бесполезно. Я за 24 года торговли на Форекс и общение на нескольких форумах убедился в одном, всё равно наступают на грабли чужие и на свои не один раз. Я сам такой был, всё равно проверял на себе. Только одного человека встретил, который...
День добрый! USD/CAD. Я бы не сказал, что боковик на канадском долларе продолжается, все таки вчера смогли пробить ДКЗ 1/2 бычью 1,3755-1,3760 и опционное сопротивление 1,3765, так что выход из боковика между дневными фибо 38,2% 1,3732 - 14,6%...
#USDX сегодня "затихарился", так как покупатели старались продвинуться в сторону севера, но достигли только промежуточный уровень 99.48. А потом инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, сейчас пытаются прогнуть её вниз. Тем...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...