Добрый вечер. А я не понимаю в чём разница между локом и стопами. Локи по сути говоря это то же самое что стопы . Просто ты отсрочиваешь свой стоп. Не легче ли допустим поставить стоп и если бы сработал у вас стоп то перевернуть позицию уже не...
Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...
Доброго времени суток! Ну вывели вы бОльшую часть. И что? тем самым понизив пропорционально прибыль. А затрачиваемое время осталось прежним. И ради чего это всё тогда? При том, что если превышать риски, то речь тогда всегда будет идти в категории...
А, кстати, в этом есть достоинство Форекса - то что в этой сфере есть у брокеров много различных конкурсов, где можно заработать денежные средства такие брокеры как Instaforex дают бонусы , на которые мы торгуем и выводим деньги и не тратя при этом...
Добрый вечер, да технически по данному торговому инструменту рост смотрится неплохо. На недельном графике NZDUSD сформировался отскок вверх. Похоже Новозеландский доллар нащупал как минимум краткосрочное дно. Даже при условии, что данный рост...