Приветствую ixion!!! На ты так на ты!!! Да я тоже не торгую биткоином по той же причине, что и ты. Так я основном иногда балуюсь эфиром, но здесь я не могу точно поймать движение так как не знаю изменения настроения участников рынка. Проще говоря...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на счете 015 советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ с без индикаторными настройками продолжилась, но 02.01.25г. возникла просадка в ранее открытом ордере Бай в...
Именно так, только Форекс-пропы , а бабло такое же. на 95% уверен что знаю эти закоулки, но люди мы разные с разным опытом и психикой, и работают эти закоулки по разному, или не работают вообще. рубли что ли? "ошибка выжившего"? не думал об...
На каких именно закономерностях? Хоть приблизительно, если это не коммерческая тайна? Наверное любой мечтает полностью автоматизировать торговлю. Если есть подобные советники - вероятно их могут использовать и крупные корпорации. И там видимо есть...
NZD/USD. Я пока конечно не уверен, на данный момент это только лишь предположение, но вполне возможно что бык после того как оттолкнулся от 0.55900 может зафиксироваться выше зоны сопротивления 0.56047-0.56178. Вот собственно как раз если мы...