На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY наблюдается, что цена может начать двигаться вниз от уровня 162.110, поэтому я планирую открыть короткую позицию. Целью для фиксации прибыли будет уровень 158.620. Если цена изменит направление, убытки...
Привет всем! Да, в итоге в четверг нефть (CL) всё-таки развернули вверх, хотя рост тоже не задался, в итоге у нас тут волчок, то есть неопределённость. Сегодня пока опять идёт снижение, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его...
Да, вчера на сообщении о введении пошлин с 1 февраля не только канадский доллар ослаб, полетели вниз мажоры. Важные новости недели отгремели, пришла пятница а с ней и конец месяца. Я ожидаю сегодня продолжение снижения по паре EURUSD, уже без особых...
Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 87.40 и от уровня 87.70, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.10, а...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится выше 133-дневной скользящей средней. На более низком таймфрейме также завершилось закрытие цены выше этой...