USD/JPY Н4 Всем привет. Перед тем как пойти на выходные пара преодолела сопротивление на уровне 23.6 и при этом вышла выше скользящей средней. Это сигнал к продолжению северного направления при открытии рынка. Таким образом думаю можно ожидать...
Приветствую Pathfinder-fx. Идея имеет место быть. Я кстати тоже присматриваюсь к покупкам фунта. Тем более, что на евро уже сменили по марже тенденцию на лонг. Хотя и шпилька вниз тоже не плохо выглядит. В биржевом стакане выставили крупные...
Приветствую. По GBPCAD произошёл глобальный разворот тренда вниз. Первое движение вниз причем уже прошло. Теперь по идее может пойти коррекция на верх. Но это не точно. Я считаю что сейчас по данной валютной паре выгодно будет только шортить. Любые...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD уже длительное время развивается двойной зигзаг «WxY» в узком нисходящем канале, который близок к своему завершению. Чтобы лучше понять, на каком этапе развития находится второй зигзаг «Y», пришлось...
Жизнь непростая штука, думаю, что многие не раз задумывались здесь уйти со своей работы на торговлю на рынках, то есть иметь свободный график, комфортное рабочее место, нет начальства, пробок, или общественного транспорта. Но по факту, даже если...