Приветствую всех! По валютной паре EUR/JPY тайм фрейм Н4 находится в южном сигнале, судя по наклону вниз его индикаторного канала. Тайм фрейм М30 в данный момент тоже на юг собрался - цена пробила нижний край его индикатора (розовый на скрине). Надо...
Хороший прорыв на север получается по паре EURUSD у покупателей. Да, сразу скинули пару на юг ниже минимума предыдущего дня и было снижение цены от верхней границы восходсщего канала, но по сути все это коррекция, так как в действии именно бычий...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCHF и что я там вижу. Снова рост цены в рамках бычьего тренда и начался он от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АС...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Салам! Если ты можешь видеть раннюю смену тенденции/структуры, это большой плюс в пользу выявления ранней точки входа с наилучшим соотношением риска к прибыли. Что касается структуры валютной пары GBPUSD, то у меня пока, как и у многих, актив в...