Приветствую! USD/JPY. Скорее всего такой веселый четверг нам Банк Японии устроил, когда пара упала сразу на 5 фигур вниз и наконец-то перебила самый необходимый дневной фрактал внизу 157,27. Правда для подтверждения окончания волны роста этого не...
Привет, Sonechko86! BTCUSD, D1. Сегодня стоимость BTCUSD двигается на удорожание до 81353.85, вероятно есть потенциал по фундаменту на ослабление доллара. Если через некоторое время получится продвинуться в восходящем течении, вот тогда уже точно...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе без сюрпризов, и медведя уже проявили неплохую активность, попытавшись перехватить инициативу в свои руки. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, но сигнал на продажу...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 113.26 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну с как всегда твое мнения поддерживаю, но я ранее писал, что хочу на много больше депозит, для этого надо много времени, честно говоря, я почти собрал бы это депозит и даже сейчас я так прикинул, что можно было бы выводить, если бы не попался на...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1725 и выше уровня дневного Pivot 1.1709. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Доброе утро. В целом рассматривать снижение на дневном тайме, либо на Н4 вполне логично. Не логичен тот факт что в США политическая криза, что президент единолично принимает решение которые идут в разрез с законодательством и это ослабляет...
Лин Олден: Биткоин вырастет до $150 000 благодаря госдолгу США Инвестиционный аналитик Лин Олден (Lyn Alden) заявила, что биткоин может вырасти до $150 000 на фоне увеличивающегося государственного долга США, недавно превысившего $39 трлн. По...
#Bitcoin Привет, Gardon! BTCUSD, D1. Да, рост пока формально проявляется, но может и разворот вниз появиться на ровном месте. От 77630.31 вниз сходят на 76626.63. Это по структуре флета напрашивается само собой. Если уйдут выше к 78535.92, тогда...
По #USDX, к утру без каких либо изменений, пока по #USDX стоим почти на одном и том же месте, после открытия торгов, но все еще не исключаю рост, хотя сомнения очень большие, так как евро и фунт тоже в рост смотрят, потому по #USDX вряд ли стоит...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, и покупатели довольно‑таки активно корректируют цену в северную сторону, двигаясь к максимуму предыдущей торговой недели. В...