GOLD растет и USDZAR падает. Ну что же, значит продолжим падать дальше, по идее? По крайней мере с текущих ни покупать ни продавать неохота. Покупки свое отработали. Продажи тоже, но я в них не учувствовала (была в отъезде). Так что сейчас жду...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец на этой неделе уже точно ничего интересного не будет, надо смотреть на следующей неделе, возможно бык из этой консолидации даст импульс и доберёмся наконец-то к уровню сопротивления 1.4674. Конечно...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Рулевые медведи и поэтому на графике четырехчасовом по паре NZDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 89.25 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать....