А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Вот поэтому и торгую на рынке н1 и Н4, это, довольно, скромные ожидания по времени...
Самое забавное это научиться менять модели поведения. С одной стороны, если хочешь научиться бери и учись, но с другой стороны, еще смешнее ситуация получается, хочешь научиться - начни учить и научишься. Т.е. смена модели поведения с ученика на...
Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
NZDUSD. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
Приветствую, Юра! Пока идеально следуем намеченному еще вчера утром плану! По крайней мере почти идеально выполнили его первые две части, а именно удалось купить GBPUSD от 1.2365 несмотря на то, что валютная пара фунт/доллар немного не дошла до...