Оценка рыночной ситуации - EURCAD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(1.62237), другой край сетки 0(1.61483) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Настроились сегодня в паре USD/CHF на продолжение падения цены так как торгуемся на текущий момент по цене 0.8080 и это зона продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу так как мы находимся ниже уровня 0.8092. При этом юг...
В банках разве каких-то 20 процентов в долларах или евро дают!? Фонды некоторые и с 10 процентами доходности для клиента устраивает, но важен вопрос надежности и сумм. Но это фонды крупные с крупными клиентами. Европейцев и американцев конечно 20...
Мне сейчас 60+ я прожил в СССР половину жизни, выучился и очень неплохо работал. Был октябренком, пионером и комсомольцем, дальше не пошел по этой линии. Все советские книги и фильмы я конечно смотрел, потому что других просто не было и на книги я...
CAD/JPY Технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 111,49 цена отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена начинает отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать полностью. Наверху у цены есть ориентиры -...