EURUSD на сегодня рассматриваю бычий рынок и продолжение продвижения пары на север. Динамика обусловлена ослаблением доллара, поскольку более слабый PPI США давит на доллар вслед за слабым CPI во вторник. Вся эта статистика отодвигает ожидания...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Как я...
USD/JPY Дневной таймфрейм. Здесь продолжаем торговаться на самых максимумах. Тренд лонговый в силе. После вчерашнего роста многих валют здесь особых движений так и не увидели, остались в рамках флэтового боковика. Причем уже хорошо просматривается...
Я и сам вчера вляпался по самое не хочу, считай что все инструменты у меня сейчас ушли в минуса. Даже акции и то подвели! С Фунтом пока не знаю что делать, забрался он конечно очень высоко. Так-то есть явно перегрели его с таким импульсом и могут...
Сейчас USD/CAD рассмотрел на графике Н4, в моменте, мажор торгуется на отметке 1.4045 и по ситуации можно сказать, что совсем недавно, мы наблюдали, как эта пара непрерывно росла, пробивая на своем пути уровень за уровнем, ориентир за ориентиром и...