Приветствую! Несмотря на невысокую волатильность пары EURUSD на текущей недели в сравнении с прошлой, ситуация на тайме Н4 однозначно играет в пользу покупателей. Добавлю к вашим словам, что у меня на отметке 1.0932 находился локальный максимум...
Технический анализ #1000PEPE/USDT: Перспективы роста Пара #1000PEPE/USDT демонстрирует активный рост на 15-минутном таймфрейме (15m TF). Наблюдается приближение цены к ключевым уровням сопротивления, которые ранее неоднократно подтверждали свою...
Мне просто сейчас нужно какое-то количество денег вытащить из форекса, даже небольшое, поэтому я завышаю сумму сделки, но вот в последнее время это как-то выходит совсем неудачно. А так - просто при достижении определенного дохода нужно не думать о...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. На дневном графике, наблюдаю идет север второй день. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара NZD/CHF на сегодняшний день торгуется в цене 0.5031. Смотрите, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.4980. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5046. На данный...