Доброе утро, Пётр!День за среду закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2936. Эта цель уже отработана. Вторая цель-уровень 261,8...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 валютной пары AUD/CHF видно как цена уже два дня растёт и скорее всего рост еще не закончился. Ранее когда падали дошли к поддержке которая на отметке 0,5491 и цена развернулась от неё и ушла на север. При...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час меняется на...
В основном вся интересная информация на ютубе, впн можно найти подходящий без регистрации, но это думаю что не проблема. На ютубе много полезной информации по заработку, можно найти что то для себя конечно не стоит рассматривать вопросники они...
Привет. У меня на ноде пей сильно надежды нет, и складывается такое впечатление что картина с депин проектами будет аналогичная, как и с фармилками. Хот согласен сильно затянул весь процесс, но если учитывать то что он от неар протокола, то я думаю...