Так и хочется сказать, что как будто такого не может быть... Я на этом акцент обычно не делаю и говорю то, что вижу. Заметь, по исходу вчерашнего дня ты ведь оказался прав. Пока я со своими хотелками по попытке роста и дальнейшему отбою колдовала...
Доброе утро вам. Нельзя сказать, что доллар каждый раз будет реагировать одинаково инаугурации президентов. Это рынок и ему свойственны изменения в течении времени, живой организм он такой. Поговорим о валютной паре британский фунт доллар GBP/USD....
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего...
EURUSD. Доброго. Неплохо вчера сработал покупатель, удар получился очень даже отличным, но тут всё равно нужно помнить, что тенденция всё еще сохраняется южная на старшем тайме. На часовом графике есть локальная зона покупок 0372-0357 есть...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103649.18. Для анализа...