Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4854) Если цена ниже не пойдет буду...
И вам, Роман, пламенный привет! Я тоже болею за быков. Вчера цена нашей валютной пары EURUSD смогла закрыть день медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
USD/CHF. Повезло, вчерашняя дневная свечка чуть не зацепила мой уровень стоп-лосс, который я перенёс на всякий случай в безубыток. Радует что сегодняшняя дневная свечка уже подошла прямо впритык к уровню сопротивления 0.9034, если всё будет хорошо и...
Мне, пока, нельзя делать какие то выводы относительно GOLD. Выводы, как мы знаем, делается после того, как какое то дело завершено и к нему возврата некоторое время не будет. Так вот, по GOLD в первой половине дня, когда планы составлял, у меня,...
Приветствую, коллега! По системе уровне Камариллья сейчас посмотрела инструмент - получается, что по XAU/USD мы опять готовы идти на высоты. Красота прямо-таки )) Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по...