#CL / Нефть / OILUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Что касается результатов недели и структурных изменений на Н4 таймфрейме, то валютная пара EUR/JPY на этой неделе неплохо подросла и смогла поменять нисходящую структуру на восходящую, т.е. был слом структуры на этом таймфрейме и теперь идет...
Самое интересное я уже особо не верю в то, что прямо насыпят, но влезаю в очередную игру, правда уже не вкладываюсь, хоть тут одумалась. Кто много прямо вкладывается, кто имеет рефералов, как ведущие каналы — те в шоколаде по итогу и конечно...
У тебя, значит, больше в продолжение восходящего сценария ситуация по валютной паре USD/CHF выглядит, понятно. Редко когда у нас противоречивые торговые идеи, обычно видим в одном направлении. Проверим на дистанции. У меня пока что структурно...
Аллигатор продолжает спать, значит и я отдохну. Нечего сегодня на рынке делать. ...