Кто рискует деньгами, тот умирает богатым человеком, а кто рискует своей жизнью, умирает с гордостью за свои пустые...
Это не надолго. Сегодня же среда, наделают делов.. а в пятницу подгребут капусту и оставят игроков ещё позади.. на потом! Надеюсь сегодня не тот день слива. Может тогда не торговать большими лотами? А что думаешь по поводу цены, которая сейчас по...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я тоже остановилась именно на часовом графике. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.18. Вчера быкам удалось достичь уровень 158.40. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось....
Добра Всем. По GOLD, так и хочется за материться черт возьми, вчера чуть было все планы не пошли по ... бороде если бы еще чуток дали бы на север и смогли замутить перехай волны (В) зеленого зигзага. Я конечно не против такого отката но можно было...
Рамиль, привет. С прошедшими праздниками. Может оно и к лучшему, что ушел. Я говорил, что в начале года могут быть не логичные полеты. Это собственно и получили. Не плохо так многие валютные пары полетали в начале года. Вчера валютная пара GBPUSD...