Цена находится на уровне сопротивления. Значит буду заключать сделку на продажу. У меня уже открыто две сделки на продажу, которые находятся в безубытке. Поэтому можно дальше открывать сделки в направлении нисходящего тренда. ...
Привет! NZD/USD Быки в пятницу сумели вернуть инициативу и вновь приблизились к важному уровню сопротивления 0.5769. На данный момент каких-либо признаков указывающих на перспективу разворота на четырёхчасовом графике не видно, скользящие средние...
Все процентные расчеты производятся от первоначального баланса. Если у вас в один день убыток 3%, а во второй - прибыль 3% то вы фактически находитесь в ноле по расходам. Допустим при 5 000 депозите торговля заканчивается если общий убыток превысил...
У меня неделя прошла совсем вхолостую по теме торговли, не было смысла заходить в рынок с мизерным депозитом. И самое интересное, что и следующая неделя ничего хорошего не сулит. Начисления придут небольшие, следовательно, о скором укреплении счёта...
EUR/USD По евро сегодня просматриваю дневные графики и получается, что в пятницу, после небольшого южного отката, так и не сумев обновить минимум предыдущего дневного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате...