#CL / Нефть / OILUSD И вроде все шло по плану, но нарисовалась восходящая тенденция, которая возможно начнет приближать цены больше всего к максимуму. На носу экспирация и это сложность всегда торговли по нефти. Как никак, но я вижу инициативу на...
Приветствую. По GBPUSD приближается сильный уровень 1.2920. Он станет хорошей проверкой нового нисходящего тренда на прочность. Я ожидаю что данный уровень местные медведи успешно пробьют и цена уйдёт вниз. Первая серьёзная цель для данного...
Я понимаю, почему у трейдеров скептическое отношение к роботам, потому что их сотни в сети и большинство тупо сливают депозиты. Тем более почти нигде нет каких-то сложных торговых систем, а все банально сводится к мартингейлу и усреднениями. Но...
#XAUUSD Инструмент тестирует отметку 3046.88 (уровень Мюррея ), в случае пробоя которой ожидается продолжение роста к цели 3125.00 (уровень Мюррея , W1), однако в случае преодоления средней линией полос Боллинджера 2929.69 (уровень Мюррея )...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...