Нерешительность в трейдинге может стать главным врагом прибыли. Когда я слишком долго анализирую, сомневаюсь и упускаю момент, рынок уходит без меня. Каждый раз, глядя на откатившую цену, я понимаю, что мог бы войти, но страх ошибиться парализовал....
По паре GBPJPY данная картина демонстрирует трендовое поведение на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего лонговать на фоне показаний индикаторов. При благоприятном раскладе рост цены ожидается...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки набирают свои обороты, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут остановить северное движение. На графике, цена, совершив некоторый отбой...
Всем привет! Это точно, слабину ни в коем случае нельзя себе давать ни под каким предлогом. Размышляла последние выходные дни перед работой и пришла к выводу, чтобы получилась торговля с жестким контролем, стоит выделять определённое время на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На дневном графике по биткоину у меня абсолютно ничего не меняется, среднесрочная перспектива вновь направлена на север. Если разбирать все это согласно нового перестроения сетки Фибоначчи, то ближайшей целью будет...