Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...
Золото GOLD 07.02.2025 Сегодня по золоту проводится восстановительная работа тренда и уже есть сигналы на покупку, с которыми можно работать. В прошлый раз мы с вами детально рассматривали ситуацию по М15 тайму и оговаривалось, что второй сигнал на...
Техническая оценка происходящего - попытка пары AUD/USD продолжить реализацию модели разворота. Однако, пока покупатели не могут справиться с уровнем 0.6286 (Мюррея 3.8), а для того, чтобы подтвердить потенциал восходящего тренда, паре необходимо...
EURUSD Вчера на азиатской сессии вечером создали боковик, так он и продолжается в пятницу, специально для наглядности и визуального восприятия движения валютной пары демонстрирую на тайме М30 прямоугольником. Внутреннее расстояние интересно...
Согласен, грамотно описали текущую ситуацию... одно неясно - когда это все закончится. Ну вот тут я конечно вообще не понимаю о чем идет речь - вот есть график евро, во первых не так мало он и ходит, во вторых исправить усреднением и даже мартином...