В принципе трейдинг это свободное творчество - рисую как вижу. я бы так по технике указал. Приветствую, коллега! Рисование - дело хорошее, только почему же вы на моем скрине рисуете, а не на своих графиках упражняетесь? %-) Что на сейчас...
На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...
USD/JPY перекрыла уровень минимума прошлой недели и сформировала новый на отметке 154,767 и теперь он выступает в роли основной поддержки сдерживающей снижение пары. Второстепенная поддержка находится на уровне локального минимума в точке (155,217),...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Привет, Роман! А я к тебе - прям с радостными вестями: как ты говоришь - покупатели не смогли толком пробиться на север, а у меня сейчас - посмотрела дневной график по индикаторной технике по XAU/USD - так получается, что и не надо паре уже идти в...