. USDCHF ВВЕРХ . AUDUSD ВНИЗ . GBPJPY ВВЕРХ . NZDCAD ВНИЗ...
GBPUSD 07.06.2026 Я уже давно не могу индекс доллара называть поводырём. Там вообще расширяющаяся формация так и продолжает заметать следы. Но последний план, который я выделяла для себя по USDX, был ростом. Сейчас посмотрела на его график, вроде...
Один из вариантов развития динамики цены Биткоина примерно месяц - полтора назад предполагал, что цена не сможет закрепиться выше скользящей средней линии СС200 на дневном графике в районе 82 - 83 тысяч долларов. Этот вариант и произошел и цена в...
Швейцарский франк не смог удержать инициативу в валютной паре CHFJPY и ослаб на фоне роста японской иены. Но это снижение не отменяет восходящий тренд. Посмотрим, может открытие торговли принесет какие-нибудь сюрпризы, а пока реальным выглядит пусть...
DAX Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что по общему, у нас все еще общая восходящая тенденция и северные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, на более меньших периодах медведи...