EURUSD Причина неперевода в безубыток - празднование профита?! Привет, Таня, нескучных тебе выходных, хороших. Со своей стороны почти всё внимание уделяю созданию методики торговли. И вроде бы чуток получается, но кебы не хватает довести до конца....
Обычно так бывает. Почему и говорим про среднемесячную прибыль. И сделки всегда разные. Есть убыточные и есть прибыльные сделки. Но есть торговые системы, где убыточных сделок практически нет. Ты видел не раз отчёты с демо счетов, где не было...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY идёт вниз. Тренд то нисходящий. Первая волна коррекции завершилась. Так что путь к тестированию уровня 90.00 открыт. От данного сильного уровня я ожидаю отскок на верх на третью волну коррекции. После чего...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! После достижения минимального дневного уровня цена по паре GBPUSD пошла в откат вверх график Н1 как впрочем и предполагалось, в настоящее время вижу что медведи вновь нацелены для теста достигнутого...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! По представленному графику Н1 видно что цена на валютную пару EUR/USD после бокового движения, которое длилось несколько дней сильно за вчерашний день снизилась, при этом был пробит целевой уровень...