Короткий долгосрок - это свеча MN и здесь технология тажа, но уже по т/ф Д1 и нужно отслеживать строительство верхней части свечи января, как 1 части строительства свечи, так же по уровням Фибоначчи, а на мах искать сигнал на продажу. Кроме того...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что пробой симметричного треугольника прошлой недели то вниз, то вверх закончился, согласно постулатам графического анализа, ничем , то есть банальным флэтом. Так что в такой ситуации следует проявить...
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Спасибо...спасибо огромное... И тебя тоже, дорогая Снегурочка с...
Если речь вести о свечи Года, то редко бывает, что следующая свеча будет Марубоцу, в большинстве случаем, следующая свеча, в нашем случае верхней частью, влазит в тело закрытой свечи и довольно прилично. Я считаю, что верхняя часть свечи 2025 года...
Теперь когда тренд стал нисходящим по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то я отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...