Падение цены прекратилось по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Нефть сеегодня продолжила расти и торгуется на самых высоких за два месяца отметках. Рост, вероятно, будет продолжен. Вверху есть несколько целей: 75,00; 75,55; 76,23. Цель 75,55 соответствует МА200 на дневном графике цены и закрепление выше может...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Приветствую! Поздравляю с успехом! У меня тоже есть такие же моменты, но больше по золоту. На GBP/USD, как и предполагалось начался откат, хотя я и ждал фунта немного ниже. Сейчас день заканчивается хорошим заделом на продолжение коррекции. До 1,35...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.4770 по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Налицо развитие восходящего тренда и я выделил сигналы...