Привет всем! Приветствую! Да, в среду газ (NG) всё-таки пошёл вверх и хорошо так, цена даже вышла выше верхней МА, та на 3,92. Сегодня пока идём вниз, думаю протестируем эту самую верхнюю МА как поддержку. При этом пока только RSI вниз смотрит и...
GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 2.17506 за границу верхней части...
По Bitcoin, позавчера цена продолжила рост как я и ожидала, пробили на росте сопротивление 105 000, но вот к 108 500 цена не смогла достать и снова начала разворачиваться установив максимум чуть выше 107 000, и тут я не стала держать свою покупку...
EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 163.314. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURUSD с торгами на 1.04063 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...