USD/JPY Всё такое же расплывчатое и безвкусное. Здоровья, Вадим. Хотелось получить бы движение внутри нисходящего канала от максимума 158.880, но чего-то задержались у верхней границы и норовят её пробить. В первом варианте всё-таки ожидаю снова...
Да, но мы то не знаем, чего регуляторы там удумали и где именно уровни, причем это и они изначально не знают, просто гонят цену до тех пор пока герои не закончатся и все основные стопы не будут вынесены - тут еще есть и стратегия набора ликвидности...
А при чём тут это? Я разве про это писал? Я писал в том плане, что профессиональные аналитики получая зарплату замотивированы в том, чтобы её и получать дальше. А тут уже возникает вопрос - кто им и за что платит. Одно дело платить для того, чтобы...
Да, умение принять убыток, это действительно фундаментальный навык для трейдера. Но я бы добавил, что фатальных ошибок на Форекс на самом деле несколько, и они часто идут в связке. Нежелание закрыть убыточную сделку, это симптом более глубокой...
Цена #Ethereum вновь пытается прорваться выше круглого уровня 2000 и попытка эта идет в воскресенье. Считаю, что это очень хороший знак для покупателей и вполне возможно, что уже завтра на азиатской сессии увидим хороший импульс роста по...