Думать нужно всегда, иначе можно начать торговать агрессивно и это неправильно. Насчет той сделки то можно было подумать что будет стоп. Но все обошлось не зря стоит стоп 294 пункта и это продумано, меньший стоп часто бы срабатывал и так приносил...
Доброго вечерочка, Пётр. Н4 по валютной паре USDCAD цена продолжает торговаться под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, то бишь в области продаж. Но сейчас не все так ординарно, так как бычье поглощение есть и оно ведёт цену прямо к нижней...
Во однозначно - правы. Как раз там, где одни видят только проблемы и неприятности (сложные времена) - другие в силу своего позитивного мышления видят как раз - возможности более сильного роста и успехов. В моей ситуации могу сказать. Вернее из...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Наш прошлый прогноз по паре оправдался частично. В нисходящем тренде пара торговалась только в начале недели. Однако потом тенденция изменилась. Фунт начал укрепляться в этой...
#CL / Нефть / OILUSD Да, согласен, если взять большие периоды, так и есть боковое движение без выхода, пару раз пытались выход устраивать в течение года, но в итоге никуда не вышли. Но я чисто ориентир держу на дневном периоде, за это и писал про...