Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.15290 и все свои продажи буду...
Я же как раз о них и говорю. О deUSD и прочее. К слову, это же не единственный риск. Если человек накручивает 10-ое плечо лупингом...даже на USDT и USDC. Парам-пам-пам-пам. Раз в несколько лет и палка стреляет. Увы. Не нахваливал. А просто на...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня сделала попытку развить медвежий настрой, но пока не очень удачную. Но на данный момент такой вариант уже просматривается, поэтому присматриваюсь к возможности открыть короткие позиции. На часовом графике...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Ну и правильно. Я тоже почти до 4500 продажи держал, а дальше уже не рискнул на этих ралли в рынок лезть. Ну а сейчас второй день цена золота в боковике и тут тоже не вижу смысла в рынок влезать. Так как неизвестно...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD продолжает движение в рамках развития коррекции и бычьего канала. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной бычьей тенденции. Цены вновь тестируют область между сигнальными линиями, что указывает на...