Приветствую. И можно отметить, что прицнипиально ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжаем крутиться близ 1.08. Но надо отметить, что сегодня в очередной раз обновляли минимумы, хотя пока так и не добрались до 1.0763. И можно...
А скрин то с 2020 года. Это что как напоминание что может случиться если не соблюдать правила?. Даже трудно представить что чествуешь когда остаёшься без ничего. Так оно и есть. Но многие думаю что умней других и за счёт кредита в разы скорее...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место флэт по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 86.057индикатора Pivot Diplay Values . В...
Логика такова (на мой субъективный взгляд), что под ядром той недели сформировалось ядрышко текущей недели. С попытками тюкнуться в точку контроля, натоптыш текущей недели переехал снизу вверх, а сие расцениваю как укрепление позиций, доминирующих...
А тут всё просто. У Пензера своя стратегия и свои правила, у меня своя стратегия и тоже свои правила. И никто точно не знает куда двинется цена. Поэтому, лучше торговать по правилам своей стратегии. Тогда не придётся заниматься...