GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...
Тут согласен, хотя от Вас мало ожидал такое услышать. Вы же рассматриваете в том числе фундаментальные тенденции, а они формируются и действуют месяцам , годами , а иногда и десятилетиями если мы говорим о больших экономических циклах. Как бы я...
Так сейчас цена поднимается и по сделкам сможете закрывать меньший минус и отработать получится немного быстрее. Конечно сейчас ситуация такая, что цена начинает потихоньку опускать и сейчас просадка начнет снова увеличивать, но надеюсь у вас объем...
Привет коллега. Я больше настроен на покупку. Так прошла бычья свеча на графике дневном по паре AUDNZD и я выделил восходящий канал. В целом жду роста цены на пробой площадки уровня 1.1200 и выше....
Для начала никому золото на руки не выдаётся в принципе и хранится оно всё равно в банке в полной безопасности для нас и государства. А дальше мы уже двигаемся по пути различных аспектов будь то криптовалюта, акции, облигации или золото (в любой...