Весьма продолжительное время валютная пара CAD/CHF движется в горизонтальном коридоре. После достижения локальных максимумов 13-14 января (≈0,63770) логично было ждать снижения стоимости инструмента. Тогда казалось, что всё идет по плану. Но 21...
USD/CHF. Ух ты, хороший заход здесь на паре доллар швейцарский франк бык сделал вверх, ещё бы буквально немножко и цена достала до уровня сопротивления 0.9125. Вот я как раз около этого уровня сопротивления хотел заходить в продажу, но к сожалению...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, ушла наверх. Пробила сопротивление 0.89750. Здесь был объём в продажу, я ждала снижения на более старших графиках. Поэтому ждала снижения на 4...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и налицо полным ходом развитие восходящего тренда, а значит я считаю выгодно покупать, так сильны быки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...