Привет. По данному активу AUDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.55476 и Span B 0.55440. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.55878 находится...
Мои ожидания оправдались по паре NZDUSD и на назначенном интервале времени четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова вместе как...
GBP\USD Н1. Доброго дня VALKOR! Хорошего вечера. А давай мы посмотрим пару GBP\USD на Н1 по зигзагам в режиме МТФ когда на графике с Н1 стоят зигзаги с дней, Н4, Н1 и М30. Так вот темно синий зигзаг с дней остался вверху, а вот на Н4 красный зигзаг...
. Сейчас идёт проторговка под уровнем сопротивления, и если покупатели больше не смогут продвигаться вверх, тогда инициатива перейдёт к продавцам, которые сформируют точку входа на селл, и станут продвигать биток вниз, к уровню поддержки 86254, что...
Все эту байду я знаю. Уровни это хороши и надежно, если ты хорошо умеешь ими пользоваться и понимаешь, что и почему тут происходит. Большинство трейдеров, абсолютно не представляют как правильно с ними работать. На первый взгляд кажется все просто,...