Укрепление новозеландского доллара к американскому доллару в действии и налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDUSD. Таким образом отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма...
GBPNZD. 11.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Очередной ценовой пузырь по паре NZDUSD успешно надувается на графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из...
Конечно сомневаюсь, я же доверчивая и верю всем. Иногда даже тем, кому не стоило бы. Ну в данном конкретном случае, я этого двоечника знаю лично. Он у нас был звездой района! Родители у него абсолютно простые люди. И кстати сказать, сама я потом...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...