Эту идею нужно опробовать на практике, часто теория отличается от реальности. Было бы конечно неплохо оградить от сливов депозит, лично мне точно хотелось бы. Очень сложно постоянно начинать с нуля, никакого терпения не хватает. Стопы применять с...
Ну ничё так. Обучение за лям, кот набирает обороты. Всё по закону, договор все дела. Инфоцыгане не хотят повторить чужой опыт. Кристина сначала утяж начинала. Серьезно подняться не получилось, потом к коту примкнула. Теперь вижу, что у неё всё...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
На 4-часовом графике USD/JPY развернулась динамичная торговая сессия. Неделя началась с резкого снижения, в ходе которого пара не только пробила нижнюю границу восходящего канала, но и достигла важной поддержки на 148.59. Однако рынок быстро...
Дело в том, что есть компании, которые позиционируют себя как брокерами. Но по факту - являются дилерами. Либо - маленькие капиталы крутят внутри компании. А от там я не знаю, 5-10 тыс. долларов уже выводя на рынок. Или вы хотите сказать, что все...