Да, многие говорят, что убыток это неотъемлемая часть самого процесса торговли и пока человек не поймет это, и не примет это, своим разумом - он так и будет вести борьбу с ветряными мельницами и побеждать драконов у которых постоянно отрастает...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10724. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Добрый день Ирина... Не разочаруешь...Я отслеживаю работу коллег с ним ,читаю все самое интересное о нем,в том числе не только у Паркера, но и на других очень приличных и давно мной читаемых блогах...Так что реально представляю, с чем имею дело...:...
Вообще, конечно в идеале, не доводить просадку свыше 10%, но для такой в торговли нужно быть просто виртуозом в наших условиях, и очень не жадным человеком. Хотя, тут все на прямую зависит от размера депозита - кому-то и 5% очень большая...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 189.141. Эта котировка расположена между уровнями 188.573 и 189.516, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...