Получается что ты с работы в обед убегаешь, а что нельзя оставить компьютер включенным и пусть работает себе, может так будет на много эффективней, как раз тебя не будет возле компьютера и может он откроет пару сделок и покажет какой то результат,...
Нет, не в обед убегаю. Робот если не ошибаюсь начинает работать с 15 часов по терминальному времени, а у меня это пять вечера. Плюс ещё пол часа и я сбегаю с работы. Оставлять включенным не вариант. Для того чтоб робот работал компьютер должен быть...
Запросы вполне нормальные так как и у многих из нас. Но тоже меру надо чтобы не вляпаться в то что при импульсе может слиться весь депозит. От такой торговли я отошел довольно давно и не скрою что теперь рад этому. Всем надоело сливаться и пора...
EURUSD дневной график Вторник день покупателям единой валюты действительно удался, но меня немного смущает крайне невысокий объем на вчерашней бычьей свечке, на котором пробить сопротивление по РОС 1.0374 будет сложно. Понятно, что у американцев...
Прибыльной торговли!! NZDUSD, сегодня продолжил движение в сторону севера, но достигнув отметки 0.5671, инициативу резко перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, цена достигла уровень поддержки 0.5635, который тестировался уже...