EURUSD Да, что то сегодня с левелсом не очень понятно, то есть нет ничего. Но про вчерашний день - в принципе по всем парам прогнозы сработали. Евро - как и предполагал максимум не обновили и потом пошли вниз, хорошо опустились к обязательной зоне,...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера под конец дня наконец-то начала показывать признаки разворота к югу, но здесь лучше дождаться подтверждения. На часовом графике индикаторы уже сформировали сигнал на продажу внутри дня, но он пока не активирован....
Салам, красотулька! Как ты правильно заметила, уровни Мюррея в моем терминале появились буквально недавно, и недели нет. Сказать, что они мне помогают, я обману тебя. Нет, я не готов сказать, что помогают, но бывают интересные выводы получаю,...
Если бы я был самым крупным игроком то я бы спустил цену до 1.2480 тут тучка собралась бы, и погнал бы цену вверх, надо же что бы ликвидность застряла здесь на этой отметки 1.2470-1.2480, так нам же не покажут стакан цен на форексе. На м1 видно что...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.00356 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.00521) и 50%(1.99985). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...