Всем привет! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе в целом увидим продолжение роста на паре AUDUSD. Как раз вот на недельный временной период смотрю, тут у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Да ещё и RSI со стохастиком нейтральны,...
Я бы вообще не стал ориентироваться на ПАММы. Если все, чем располагает трейдер - это несколько сотен баксов, то возникает вопрос - если он считает себя прибыльным, то где его деньги? Так в чем проблема? Устанавливаем симулятор торговли, качаем...
Надо просто посмотреть. Что это означает для конкретного торгового счета, получить больше? Ходит мнение, что заработать много-много процентов невозможно. Любое это "много" как раз и означает жахать. Наверное, можно создать какую-то схему, где...
Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
Плохая идея, потому что я пробовала уже золото торговать - маржу снизили на GOLD, но волатильность золота не изменилась - небольшой откат и уже критично для небольшого депозита - вот человек написал, что торганул на конкурсном форумном счете золото...