Доброе утро Василий! В ситуации с USD/CAD пока сложно говорить о том, что продавцы взяли инициативу в свои руки. По крайней мере, у меня получается так, что сохраняется сигнал на продолжение восходящего движения. На Н4 выделила торговый диапазон в...
Четвертый день нет обязательной зоны на eur/usd и второй день цена открывается у нижней границы канала. При таком раскладе, вероятность снижения достаточно высокая, но вариант, когда цена простоит на месте и уже завтра, или послезавтра покажет нам...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2896.20) Если на...
Все верно. Стоп-лосс защищает ваш депозит от потерь, которые выходят за рамки стратегии, тем самым нарушая ее. Если же любые колебания цены регулярно сбивают ваши стоп-лоссы, то это означает что либо неверно выбрана точка входа либо неверно...
На меньшем таймфрейме Н1 по золоту внутренняя структура связующей волны «Х» в составе потенциального восходящего двойного зигзага «WxY» выглядит завершенной в виде расширенного горизонтального треугольника «abcde». Теперь с уровня 2880 ожидаю...