Доброе утро. Недельный график я даже и не смотрел, нуда получается откат по недельке к уроню, ситуация не однозначная получается. Все же я предпочитаю по младше тайм фреймы, к примеру, часовой график нам говорит что все еще сохраняем медвежью...
Вы абсолютно правы и в том, что сольно ни один инструмент на дистанции не может давать плюс и так или иначе мы должны использовать комбо, а также в том, что каждый торгует как хочет. Я никогда не претендовала и не буду претендовать на истину в...
Как-то интересно получается. Ты прогнал в тестере и получил шикарные результаты. А как ты прогонял в тестере? У тебя в тестере забиты настройки и по ним ты делал тест. Эти настройки и есть уже сет. Значит на демо должны быть такие результаты...
У меня аналогичное мнение по валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD. Покажу свой взгляд и тут обращаю своё внимание на недельный период (W1), где имеется ближайшая к цене ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 3195.12-3168.12....
Пара USDJPY формирует бычий тренд на старшем тайм-фрейме - 1D, где уже сформировалось подтверждение в виде теста зоны 2-х разных бычьих FVG. Последний тес был по ценовой зоне - 142,76 - 143,73. Однако в четверг и пятницу цена стучалась по уровню...