Приветствую. Биткоин продолжил рост и на торгах в приоритете покупки. Растём без коррекций. Биткоин растёт, полностью нивелировав падение "на Трампе". Есть предположения, что инвесторы снова покупают биткоин, думая, что он будет в росте вечно. На...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки все же смогли пробить достаточно сильный уровень сопротивления, однако, есть и другой уровень, который снова может сдержать север. На...
На Н4 покупатели удерживают валютную пару AUD/USD в рамках нисходящего импульса от хая 0.6515, но пока котировки находятся выше линии южного старта 0.6371, консолидация будет продолжаться. Если данная поддержка устоит, пара сможет начать очередной...
Ну это сложно назвать откатом по #Bitcoin, пока мы выше отметке 100,000 я не вижу откатов, это просто закрепления выше ключевого уровня который сигналит на покупки. А если дадут хотя бы отметку 100,000 можно будет покупать в очередной раз биткоин с...
Когда я только начал использовать мартингейл я торговал успешно в копи-сервисе на протяжении двух месяцев. За это время я попал на первую страницу рейтинга по копи-сервисам. Да, у меня были подписчики из Индии, Китая, и других стран. Но, к...