Доброе утро! Хватит там . Идеи сегодня банальны. Торговать в сторону доллара. А я хочу посмотреть USD/CHF. Как красиво он вчера кинул вниз задерг. Я торговала другие пары, и швейцарец пролетел мимо меня. А отработка шикарная. Надеюсь ты успел...
Привет Ромочка! Скажу так, что я облегчения не заметила и в предыдущие 4 года. Ну что ж, сегодня мое видение ситуации по EURUSD решила изложить с высот W1, чтобы было лучше видно горизонтальные уровни. Между прочим, в ходе вчерашних торов...
Различные способы заработка Litecoin (LTC). Как с помощью инвестиций, так и бесплатно. ...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 68.78. Цена последней закрытой свечи 67.99. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да чуть не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2626.64) Если цена выше не пойдет буду...