#Bitcoin Вот уже несколько дней после написания вашего поста цена продолжает южный вариант. Пытаемся снизиться к уровням поддержки по минимуму длинных южных свечей 91 072.35. Возможно выход с восходящего канала на полученных вершинах всё-таки...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошло перестроение в пользу роста, так как был достаточный бычий рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень. Пробой...
Что у нас происходит с EUR/USD на недельном таймфрейме? Хочется отметить важнейший момент, связанный с этими периодом. EUR/USD пытался в среду пробить уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, что построен на восходящий тренд двухлетней...
Здравствуйте, коллега!! Так я как раз и говорю о тенденции, а не о полноценном развороте, но и тут есть свои нюансы. Ведь для того, чтобы продолжить движение в сторону севера, EURUSD должен закрепится над уровнем сопротивления 1.0421, и там же...
#GBP/AUD H4 Британский Фунт - Австралийский Доллар. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression...