Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых максимумов и минимумов. Шортовое...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY наблюдается интересная ситуация. Цена в данный момент находится на уровне 154.060, и важным ориентиром для меня будет уровень 151.304. Если цена опустится ниже этого уровня, то можно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 96.49. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 96.88, для первой половиночки TakeProfit -...
USD/CAD .Девочки, за Вас переживаю, хотя не торгую Канадцем. Важный момент.Если сейчас 61.8% Фибо пробет, то вверх. Если нет, то тренд определится 100%...
AUDUSD H4 Пара здесь вынесла сначала стопы из сужающегося треугольника. Пошла ниже и добралась до отметок 0.61540. Был здесь объём в покупку и пара начала рост. Я тогда предположила, что доллар перекуплен. Что дальнейшее его укрепление невозможно...