Не, у меня сейчас соотношение стопа на 8,5-9 тейков выходит, поэтому с удвоение примерно так и получается, что за четыре отобью. Я специально тейки до таких значений опустил, чтобы они быстрее отрабатывались, но правда практически каждый день и...
В данный момент наблюдается повышение спроса на европейскую валюту. Тем не менее, приоритетным направлением движения для пары EUR/AUD остается нисходящее. Быки приближаются к уровню 1.7578 (Мюррея 4.8). Это сопротивление, усиленное линией Киджун H4,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре NZD/JPY у нас восходящий тренд и скорее всего будем еще расти, но после отката вниз, откат уже начался но еще не завершился. При росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями, одно из...
Ивис, справилась-то я быстро в этот раз (видимо время пришло), но у меня снова "затык". И мне заявку отменили, и деньги вернули обратно на рублевый счет. Но тут не мои косяки, я выяснила сразу в службе поддержки. Мне пояснили причину. С твоего...
Добрый день! В данный момент пара EUR/USD расположилась между уровнем 1.1340 (Киджун H4) и уровнем 1.1230 (Мюррея 6.8). Сегодня рынок может отреагировать на данные индекса деловой активности в секторе услуг и индекса менеджеров по снабжению для...