Вот я заметил, как только в новый браузер введешь в поисковик что нибудь про форекс, то все, различная реклама про различные чудо стратегии по трейдингу, школы, курсы, даже когда заходишь в свою электронную почту, то сбоку везде эта реклама. Раньше...
Я и сам рассчитываю увидеть снижение, но это пока больше из разряда хотелок. Сам понимаешь что сигналов на разворот пока нет и цена по факту может устроит флэт в рамках уже сформированных цен. После чего собрать объемов побольше чтоб продолжить...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре USDCHF. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.89016. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Пётр, а чтобы что-то менялось, необходимо выбирать другой таймфрейм как вариант. Потому что она маленьком таймфрейме чаще происходят изменения, которые дадут возможность войти в рынок. На данный момент у меня есть мысль, что доллар может пойти...
Здравствуй. Пока, у покупателей все карты в руках. При европейской торговой сессии, тенденция возобновилась в пользу продолжения северного тренда. И тем самым смогли даже заполучить стоимость валютной пары выше 1.2700. Значит, для продолжения...