AUDUSD Н4 по пятнице. Пара подверглась распродажам вчера. Два фактора этому активно поспособствовали, во-первых, статистика по рынку труда Австралии не помогла быкам. Второе это начавшаяся общая тенденция покупок американского доллара прокатившаяся...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 1.30106, был здесь объём в продажу. Пара добралась до поддержки 1.29622, был здесь опять же объём в продажу, около этой поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже паритета. Была поддержка...
Добрый день, Виктор. После нескольких неудачных примеров тестирования моих советников, меня не удивляет, что у вас больше отрицательных результатов, чем положительных. Но я хотел бы прибавить вам положительные результаты. Мои советники 7РО...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 150.10. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пара EURCHF продолжила снижение. Если посмотреть на дневной временной период, то цена всё-таки отскочила вниз от верхней МА, та на уровне 0,9570 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хорошо...