Интерес у меня к открытию ордера на селл, так как по паре EURUSD на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.0438. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать....
Доброго тебе дня коллега. Ну что, на момент котировки движения валютной пары USDJPY, продолжают стремительно расти. Вчера смогли получить максимальную стоимость актива по 158.56. Фактически не хватила пару пунктов что бы взять крупный уровень...
Рассматриваю валютную пару AUD/JPY через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим довольно прогнозированный восходящий тренд, который 7-го числа достиг своего очередного пика и сейчас демонстрирует южную откатную волну. Цена потихоньку приближается...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось существенно провалиться по паре GBPUSD, что для меня все-таки было неожиданностью. Но оставляли площадку в области 1.2295, которую уже сегодня забрали и пока не особо понятно был...
GBP/USD, D1. Сейчас на паре GBP/USD динамичное движение вниз, ключевая поддержка находится на уровне 1.2266, а сопротивление — на 1.2330. Если мы пробьём это сопротивление, то стоит обратить внимание на уровень 1.2398, так как его пробой может...