При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена устоялась выше уровня индикатора Gann SSL. Однако при переходе на таймфрейм M30 ситуация меняется: цена опустилась ниже уровня индикатора...
USDCHF По данной паре мои тараканы смотрят в южном направлении (т.е. преимущество у продавцов). Приветствую, Юрий, профита тебе пару мешков швейцарских франков. По большому счету торговать здесь пока не собираюсь. Дело в том, что неделю назад здесь...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 93.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 94.29, для первой половиночки TakeProfit -...
Вот из-за этого и хочется сделать методичку, где будут учтены все подмеченные сигналы на графиках, а я все никак мысли в кучу собрать не могу. Не дает мне все покоя фраза "двойным лотом" из ТХ, пока так и не понимаю куда он устанавливал, если цена...
Приветствую! Косолапые решили не останавливаться на отмене краткосрочного севера, а погнали вчера EURUSD на разворот в пользу юга. Пробой локального минимума 1.0876 на тайме Н1 сделал своё грязное дело и на сегодня мы пришли с нисходящим трендом на...