Имеется Фунт Н1 в интерпретации "МОИХ"... Пензер......
Наблюдая за валютной парой GBPJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 194.803 и уровень поддержки - 194.450. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 194.626. Валютная пара...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой...
Привет, коллега. Сам постоянно твердишь Реванш, только по нему торгую, без него жить не могу. А сам постоянно чего-то прикручиваешь. Вон смотрю стал совсем исследователем и первооткрывателем даже. Новые формации начал находить. Просто удивительно....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7269) Если цена выше не пойдет буду...